bontangpost.id – Berbagai event tak henti digelar Pemkot Bontang. Setelah mendatangkan band D’Masiv, dalam waktu dekat ini, band ibu kota Last Child juga akan tampil menghibur warga Bontang.
Hal itu dibenarkan oleh Kepala Diskominfo Bontang Anwar Sadat. Dia menyebut kegiatan bertajuk Bontang Digital Expo tersebut akan dilaksanakan pada 17 sampai 19 Mei 2024 di Lapangan Bessai Berinta (Lang-Lang).
“Gratis, tidak ada tiket, nanti tampil di malam penutupan,” ujarnya kepada awak media.
Event ini pun melibatkan UMKM Bontang. Mereka akan mengisi stan yang sudah disiapkan secara gratis oleh Pemkot Bontang.
“Ada sekitar 50-60 stan UMKM yang akan mengisi kegiatan ini,” katanya.
Anwar Sadat berharap dengan banyaknya event yang digelar, dapat meningkatkan geliat perekonomian di Bontang. Terutama pasca pandemi.
“Juga membantu UMKM semakin tumbuh, harapannya bisa menyentuh semua sektor dapat imbas baiknya,” pungkasnya. (*)







