bontangpost.id – Warga dan pengendara di sekitar SPBU KM 3, Kelurahan Belimbing, Bontang Barat dihebohkan dengan peristiwa meninggalnya seorang pria yang biasa mengatur arus lalu lintas di SPBU tersebut.
“Memang sering ke SPBU situ (KM 3), tapi tidak tiap hari juga,” ujar Bhabinkamtibmas Kelurahan Belimbing Briptu Ilham.
Warga Guntung berinisial N tersebut diduga meninggal karena terlindas truk pada Minggu (4/2/2024) sekitar pukul 19.15. Diketahui, korban mengalami luka parah di kaki terutama bagian paha.
“Dari laporan yang saya terima, truk itu terhalang oleh korban, sehingga sopir yang pertama tidak berani masuk karena diduga korban membawa sajam, akhirnya disuruh temannya memasukkan mobil ke dalam pom bensin,” jelasnya.
Alhasil, saat truk melintas, diduga sopir tak melihat keberadaan korban, hingga akhirnya terlindas. Korban pun kemudian dilarikan ke RS PKT, namun nyawanya tak dapat tertolong.
“Informasi sementara yang saya terima, sopir kabur, belum diketahui keberadaannya,” ungkapnya.
Sebagai informasi, truk tersebut bermuatan pupuk seberat 8 ton. Sementara, redaksi bontangpost.id berusaha mengonfirmasi kejadian ini ke Satlantas Polres Bontang, namun belum ada respons. (*)







