Puluhan murid-murid PAUD Terpadu Hidayatullah Rabu (22/2) kemarin mengunjungi Kantor Bontang Post di Jalan Ahmad Yani nomor 26, kelurahan Api-api.
Selama kunjungan, wartawan Bontang Post Bambang Al-Fatih banyak mengenalkan materi ke murid-murid PAUD tentang pengertian surat kabar dan berita, jenis-jenis media, proses editing serta layout, profesi wartawan, dan proses pencetakan koran hingga sampai ke tangan pembaca. Berikut momen-momen menarik yang berhasil diabadikan. (bbg/kr)
ABADIKAN: Murid PAUD Terpadu Hidayatullah Berfoto Bersama Guru dan Karayawan Bontang Post. (NURDIANSYAH/BONTANG POST)
Melihat Proses Layout koran NURDIANSYAH/BONTANG POST
Melihat Proses Layout koran NURDIANSYAH/BONTANG POST
Antusias NURDIANSYAH/BONTANG POST
Antusias NURDIANSYAH/BONTANG POST
membaca koran NURDIANSYAH/BONTANG POST
Mendengarkan materi NURDIANSYAH/BONTANG POST
Mendengarkan materi NURDIANSYAH/BONTANG POST
Menyerahkan cinderamata kepada Bontang Post NURDIANSYAH/BONTANG POST
Wartawan Bontang Post, Bambang Al-Fatih saat menyampaikan materi NURDIANSYAH/BONTANG POST
Bergabung dengan WhatsApp Grup Bontang Post untuk mendapatkan informasi terbaru: Klik di Sini. Simak berita menarik bontangpost.id lainnya di Google News.
Ikuti berita-berita terkini dari bontangpost.id dengan mengetuk suka di halaman Facebook kami berikut ini: