BONTANG – Laga persahabatan antara Wartawan Kota Taman vs DPRD Bontang kembali tersaji di Stadion Bessai Berinta, Selasa (28/11) kemarin. Hasilnya, para wartawan kembali harus mengakui kehebatan para pemain dari DPRD Bontang dengan skor akhir 6-3 untuk kemenangan anggota DPRD Bontang.
Laga yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara awak media dengan wakil rakyat itu, sejak awal sudah berlangsung sengit. Kedua Tim silih berganti melancarkan serangan sejak kick of babak pertama dimulai. Di babak pertama, awak media sempat menahan imbang gempuran serangan dari tim DPRD. Alhasil, hingga turun minum skor berakhir imbang 3-3.
Namun keadaan berbanding terbalik di babak kedua. Karena faktor tenaga yang sudah banyak terkuras, tim media pun akhirnya tak sanggup menahan serangan demi serangan dari pihak lawan. Meski demikian, laga tetap berlangsung sengit hingga akhir pertandingan.
Ketua Komisi I DPRD Bontang Agus Haris mengatakan, kegiatan olahraga sepak bola ini diharapkan bisa terus berjalan rutin. Karena selain menjaga silaturahmi dengan rekan-rekan media, juga menjaga agar tubuh tetap sehat dan bugar.
“Semoga DPRD dan media selalu bersinergi,” harapnya.
Sementara itu, wartawan Bontang Post Adiel Kundara mengaku senang dengan adanya laga persahabatan ini. Selain bisa bertemu dengan para wartawan Bontang, juga menjadi sarana untuk menjaga tubuh agar tetap fit.
“Minimal bisa jadi ajang refresh buat teman-teman wartawan yang setiap hari sibuk mencari berita,” tukasnya. (bbg)







